nycendsweet 0 Posted November 1, 2014 Im just wondering if anyone applied for DACA in the state of louisiana? i got approved once my application from louisiana was transferred to California. would that imply that in order for me to get a state ID or DL be in the state of CA? i wonder if anyone else has this problem? i went to the DMV and they said something about there wasn't even a category for C33 in their system or something like that Share this post Link to post Share on other sites
Theresa 63 Posted November 1, 2014 Did you take another form of identification with your EAD? Passport? Share this post Link to post Share on other sites
MichealInc 0 Posted 5 hours ago Гибридные автомобили? сочетание ДВС и электромотораАвтоматическое включение фар? обзор системыПроцесс покупки? от выбора до оформления документовhttps://teploniks.ru/novosti/rukovodstvo-po-oformleniju-bystrogo-zajma-v-internete/ https://mildhouse.ru/effektivnye-sredstva-dlya-uborki-ofisov-chto-vybrat/ После удачного тест-драйва‚ я окончательно убедился в своем выборе. Осталось только оформить покупку. Менеджер‚ с которым я общался всю процедуру выбора‚ был очень вежлив и профессионален. Он подробно рассказал о всех возможных комплектациях‚ дополнительных опциях и условиях кредитования. Я выбрал базовую комплектацию‚ так как дополнительные опции мне были не нужны‚ а кредит брать не планировал — деньги были накоплены заранее. Затем мы перешли к обсуждению цены и способов оплаты. Все было прозрачно и понятно‚ без скрытых платежей и комиссий. Я оценил честный и открытый подход менеджера‚ что в наше время‚ к сожалению‚ встречается не так часто.В-четвертых, некоторые системы автоматического включения фар дополнительно оснащены функцией дневных ходовых огней (ДХО), что еще больше повышает заметность автомобиля в светлое время суток. ДХО обеспечивают минимальный уровень освещения, делая автомобиль более заметным для пешеходов и других участников движения, даже при ярком солнечном свете. Таким образом, автоматическое включение фар – это комплексное решение, повышающее безопасность и комфорт вождения за счет исключения человеческого фактора, экономии времени и повышения заметности автомобиля в любых условиях.Преимущества автоматического включения фар Share this post Link to post Share on other sites